< Zurück zu den aktuellen Neuigkeiten & Events

Veranstaltungen

Webinar: A comparison of IP Practice in EU, US and JP for new medical use and method of treatment patenting

Mai 2022

Veranstaltungsdatum: 27th Juni 2022

HGF, Shiga and Wolf Greenfield and hosting a webinar to compare the IP Practice in EU, US and JP for new medical use and method of treatment patenting.

Our expert speakers will compare and contrast the opportunities and restrictions for patenting of new medical uses in the three jurisdictions with a case study that will consider new medical uses defined by new mechanism of actions; new dosage or treatment regimens; new medical uses defined by newly identified patient subgroup; and a new combination uses.

Date

27th June, 2022

Time

1pm (BST)

2pm (CEST)

9pm (JST)

8am (EST)

Speakers
  • Masato Iida, Shiga
  • Jeffrey D. Hsi, Wolf Greenfield
  • Laurence Gainey, HGF
  • Mike Nelson, HGF

Aktuelle Neuigkeiten

Go:Tech Awards 2024 shortlist has been revealed

The shortlist has now been revealed for the Go:Tech 2024 awards, which will take place on the 20th June in London. We are delighted to be sponsoring the ‚Tech Start-Up …

Weiterlesen

HGF ist der große Gewinner der Managing IP EMEA Awards Ceremony 2024

Die jährlichen Managing IP Awards: EMEA Awards 2024 wurden gestern Abend bekannt gegeben, und HGF ist stolz darauf, die Auszeichnungen ‚Ireland Patent Prosecution Firm of the Year‘ und ‚Netherlands Trademark …

Weiterlesen

IP Ingredients, Teil 11: Farben im Lebensmittel- und Getränkesektor - eine patentrechtliche Perspektive

Wie das Sprichwort sagt: „Das Auge isst mit“. Das visuelle Erscheinungsbild, insbesondere die Farbe, eines Lebensmittels oder Getränks ist eines der ersten Dinge, die ein Verbraucher bewertet und anhand dieser …

Weiterlesen

Digitale Gesundheit im Jahr 2023: Europas Patentinnovationen erforschen

Das EPA hat kürzlich seinen Patentindex 2023 veröffentlicht, und wie schon 2022 ist eine weitere Zunahme der Patentierungsaktivitäten in Schlüsseltechnologien zu verzeichnen, die für den Gesundheitssektor relevant sind. Angespornt durch …

Weiterlesen

Dresden & Salzburg Seminar: Grundlagen des Markenschutzes: Nationale und europäische Perspektiven

HGF freut sich, Sie zu unserem bevorstehenden Seminar zum Thema „Grundlagen des Markenschutzes: Nationale und europäische Perspektiven“ in Salzburg und Dresden einzuladen. Das Seminar wird grundlegende Aspekte des Markenschutzes sowohl …

Weiterlesen

INTA 2024 Podiumsdiskussion: IP & Innovation | Ökologische Marken

Unser Markendirektor Adjoa Anim wird an einer aufschlussreichen Podiumsdiskussion des Ausschusses für unlauteren Wettbewerb zum Thema ökologische Marken auf der INTA Atlanta am Montag, den 20. Mai 2024 teilnehmen. Der …

Weiterlesen